当前位置: 部门首页>>科学研究>>厅局级项目>>正文
省教育厅科学技术研究重点项目
2018-01-20 16:06     (点击: )

河南省高校科技管理云服务平台

注:请大家正确登录系统,有独立网址的高校请用独立网址登录。

.省厅项目结项流程图

《结项流程图》

.分步截图展示

个人提交申请:

第一步:首先,请大家登录自己的帐号,点击【省厅科研】à【省厅立项】à【申请结项】,点击申请结项进入结项信息申请页面时,请大家注意申请结项的提示。按照提示填写完结项申请信息后点击暂存。注:暂存状态学校管理员看不到。

<项目申请示意图>

第二步:在第一步点击暂存后,科研人员便可以在省厅结项中找到这个项目,根据提示上传文件后,在列表中便会出现检查并提交按钮。

<结项材料上传示意图>

第三步:个人提交后,请联系管理员审核,并及时关注自己的审核状态。

第四步:个人确认状态为【已结项】且结项时间和结项等级已填充,此时省厅审核通过,科研人员可以登录系统,如下图路径,点击【省厅结项】,在列表中蓝色按钮区下载结项书。

<结项证书下载示意图>

两级审核路径图:

管理员审核:

管理员登陆后,目前只限超级管理员,点击【教育厅业务】à结项管理,在列表中审核结项信息。高校审核通过的结项申请,会被递交到省厅管理员页面。

<管理员审核示意图>

省厅管理员审核:

高校审核通过的信息会被递交到省厅管理员页面,省厅管理员进行终审。

<省厅审核示意图>