当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
我校科研管理及科研财务管理人员参加省科技厅组织的科技政策宣讲活动
2017-09-29 00:00     (点击: )

2017年9月27日,我校科技信息部管理人员和财务处科研财务管理人员参加了河南省科技厅组织的科技厅组织的科技政策进行校园活动。为了实现科技兴国战略,近年来,国家、河南省政府陆续出台了一系列支持科技创新的政策,为了使这些科技创新政策落地实施,特组织了这次宣讲活动。

本次宣讲活动上,科技厅的领导从我国目前科技创新的背景,科技创新政策的变化、科技成果转化、科技金融政策以及科研设备共享使用方面进行了全面的讲解。本次宣讲,有利于学校理解国家科技政策、用好国家科技政策、为学校的科技创新提供全面服务。