学校召开社会技术服务工作座谈会
2018-04-28 10:43     (点击: )

窗体底端

427日下午,在学校办公楼四楼会议室召开郑州电力高等专科学校社会技术服务工作座谈会,学校领导、相关职能部门负责人和各系部校企合作专责参加会议。

党委委员、工会主席孙丽君主持会议。培训管理部主任曹秀会宣读了郑州电力高等专科学校科技成果转化实施办法;教务处处长陈犁宣读了校企合作专责岗位职责;科信部主任周建强介绍了学校社会技术服务下一步工作计划。随后,各部门主任、各校企合作专责发表了意见和建议。

校长、党委副书记杨建华同志对学校社会服务工作给予了充分肯定,他指出提升社会服务能力是国家对新时代高职院校的基本要求,也是高职院校提高人才培养质量,提升社会美誉度的重要途径。并且,进一步明确了校企合作专责的工作职责,指出要发挥新老教师的优势,广开思路积极拓展各部门社会技术服务工作,他强调当前社会发展日新月异,社会技术服务工作要围绕学校新的发展目标和新的要求,向更高目标迈进。

窗体底端