学校召开信息化建设专家论证会
2018-06-11 15:56     (点击: )

68日,在行政楼四楼会议室,学校召开了信息化建设专家论证会。学校党委书记梁海江、校长杨建华副校长胡起宙工会主席孙丽君、副校长胡斌以及学校网络安全与信息化领导小组的其他同志出席了会议。参加本次论证会的专家分别是李霞(郑州轻工业大学网络中心主任)、付晓炎(河南工业大学网络中心主任)、张书钦(中原工学院网络中心主任)、李振峰(郑州科技学院网络中心主任)、吉鹏霄(郑州铁路职业技术学院网络中心主任)。

会上,与会同志就学校信息化建设的主要任务、经费预算、分步实施方案、数据中心建设、基础管理支撑平台建设等六个方面进行了充分的讨论论证。各位专家对我校信息化建设方案给予了充分肯定,并结合各自在信息化建设方面的经验和体会,对网络基础设施建设、经费筹措、信息化建设规划、一卡通建设、数据中心建设等多方面提出了宝贵的建议。我校领导和学校网络安全与信息化领导小组的同志结合信息化建设现状向专家进行了提问,几位专家也结合自己的经验给出了中肯的建议。

接下来,科技信息部还将继续加快推进落实学校信息化建设各项任务,为助推学校转型发展做出积极努力。

科技信息部

二〇一八年六月十日